Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Merje - 10.07.2018

Здравствуйте!Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эсто

Здравствуйте!

Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эстонию также? Если да, то я интересуюсь этими двумя вещами:
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/yunit/yunit-strong-120-ii-red-blue-silver/
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/komplekt-frezernyj-apparat/strong-210/
Каким количеством будет стоимость доставки?

Спасибо за Ваш ответ!
С наилучшими пожеланиями,
Merje

Ответ администратора: Добрый день! К сожалению, нет.


Юлия - 15.06.2018

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Ответ администратора: Юлия, большое спасибо.


Ирина - 18.04.2018

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, п

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, попала я к мастеру Валирий, с первого раза мне мастер сделал все идеально, теперь обращаюсь только к своему мастеру Валерию, спасибо Вам за качество подточки, отдельное спасибо хотела сказать Наталье, не один раз помогла мне в выборе качественных и удобных инструментов, подскажет расскажет, разжует и в рот положит)) Спасибо Вам !!!

Ответ администратора: Ирина, спасибо! нам очень приятно.


Чманов Андрей - 24.02.2018

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время н

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время ни одного нарекания, заточка идеальная1 Всем советую.


Роман - 27.11.2017

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только ид

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только идеально заточили, а и восстановили и скоректировали. Шеф-повар сказал , что его ножи при покупке с заводской заточкой не были такими идеальными. Еще восстановили нож фирмы "Смит и Вессон". Ребята в восторге . Придем еще раз. Спасибо за удовольствие работать отлично наточеным инструментом.


Антон - 27.11.2017

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое качество работы. Не рекомендую для дорогостоящего инструмента. Стоимость моего ножа 100$ и такое отношение к нему недопустимо.


Наталья - 02.07.2017

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поб

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Сергея за работу. Ножи и ножницы всегда идеально заточены. Не разу не подводил. Огромное спасибо!!! Приятно с вами работать!

Ответ администратора: Спасибо за такой приятный отзыв.
Это взаимно.


Валерия - 29.06.2017

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественн

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественно. Уютная отмосфера в которой время ожидания проходит незаметно


Nastya - 22.06.2017

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточил

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточили одну сторону только,они действительно тупые!Хуже чем были!Служили мне верой и правдой 10 лет,а вы их испортили!Пишу отзыв и плачу,нет слов!Отдавала на Б.Хмельницкого!Всем совет!!!Проверять все на месте!К сожалению забирала не я!!!Это ужас!!!0 профессионализма!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ответ администратора: Добрый день, Настя.
Найдите пожалуйста время, чтобы лично объяснить нашему мастеру, в чем дискомфорт после заточки и ,обещаю, мы доведем инструмент так, что бы вам было удобно. Само собой, это будет бесплатно и вне очереди.


Марина - 20.06.2017

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в ито

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в итоге 45 мин продлилось,так как были клиенты я не смогла оценить работу,но когда я их взяла в руки охренела просто,инструмент испорчен ,одна сторона ножниц просто истончена ,она зацепают ноготь когда делаешь маникюр ,мало того что испортил режущие полотно +затянул так что не ходят вообще,инструмент испорчен за свои же деньги

Ответ администратора: Добрый день Марина. Именно по этой причине у нас нет услуги вызова мастера и заточки на месте, качественное обслуживание в таком формате невозможно. Обратитесь в одну из наших мастерских, есть вероятность что ваш инструмент еще можно спасти.


Сервисный центр “Shark” , USA 4.3 5.0 25 25 Здравствуйте!Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эстонию также? Если д
Страница:
123