Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Станислав - 27.05.2019

Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже

Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже (сегодня) затачивают инструмаент (кусачки) плохо, не режут кутикулу клиента а щипают. Мастера уже работают не на качество , а на скорость. Шарк своё изжил. Никому не советую туда теперь ходить. Проверяйте детально инструмент на месте. деньги не возвращают!!! Ищем теперь другую заточную и остальным советуем!


Константин - 16.05.2019

Хочу отметить профессиональное и прежде всего человеческое отношение ребят. Я не

Хочу отметить профессиональное и прежде всего человеческое отношение ребят. Я не первый год точу инструменты на пр. Б.Хмельницкого 31д, и каждый раз поражаюсь подходу к работе с людьми. Такого доброжелательного отношения в наше время найти очень сложно, я хочу от всего сердца пожелать удачи ребятам во всем. Хорошо, что есть , к кому обратиться. и при этом получить заряд положительных эмоций . Огромное спасибо !!!


Роман - 13.04.2019

В очередной раз в восторге от заточки ножей! Не нарадуюсь! Честь вам и хвала. Так де

В очередной раз в восторге от заточки ножей! Не нарадуюсь! Честь вам и хвала. Так держать!


Ирина - 13.01.2019

Ножи поточили хорошо, ножницы тоже более менее, а вот накожницы кажется и конь не в

Ножи поточили хорошо, ножницы тоже более менее, а вот накожницы кажется и конь не валялся( просто ужасно, честно говоря, не ожидала такого(((


Merje - 10.07.2018

Здравствуйте!Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эсто

Здравствуйте!

Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эстонию также? Если да, то я интересуюсь этими двумя вещами:
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/yunit/yunit-strong-120-ii-red-blue-silver/
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/komplekt-frezernyj-apparat/strong-210/
Каким количеством будет стоимость доставки?

Спасибо за Ваш ответ!
С наилучшими пожеланиями,
Merje

Ответ администратора: Добрый день! К сожалению, нет.


Юлия - 15.06.2018

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Ответ администратора: Юлия, большое спасибо.


Ирина - 18.04.2018

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, п

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, попала я к мастеру Валирий, с первого раза мне мастер сделал все идеально, теперь обращаюсь только к своему мастеру Валерию, спасибо Вам за качество подточки, отдельное спасибо хотела сказать Наталье, не один раз помогла мне в выборе качественных и удобных инструментов, подскажет расскажет, разжует и в рот положит)) Спасибо Вам !!!

Ответ администратора: Ирина, спасибо! нам очень приятно.


Чманов Андрей - 24.02.2018

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время н

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время ни одного нарекания, заточка идеальная1 Всем советую.


Роман - 27.11.2017

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только ид

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только идеально заточили, а и восстановили и скоректировали. Шеф-повар сказал , что его ножи при покупке с заводской заточкой не были такими идеальными. Еще восстановили нож фирмы "Смит и Вессон". Ребята в восторге . Придем еще раз. Спасибо за удовольствие работать отлично наточеным инструментом.


Антон - 27.11.2017

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое качество работы. Не рекомендую для дорогостоящего инструмента. Стоимость моего ножа 100$ и такое отношение к нему недопустимо.


Сервисный центр “Shark” , USA 4.1 5.0 29 29 Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже (сегодня) затачи
Страница:
123