Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Роман - 27.11.2017

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только ид

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только идеально заточили, а и восстановили и скоректировали. Шеф-повар сказал , что его ножи при покупке с заводской заточкой не были такими идеальными. Еще восстановили нож фирмы "Смит и Вессон". Ребята в восторге . Придем еще раз. Спасибо за удовольствие работать отлично наточеным инструментом.


Антон - 27.11.2017

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое

После заточки ножа получил испорченную режущую кромку, царапины на клинке. Низкое качество работы. Не рекомендую для дорогостоящего инструмента. Стоимость моего ножа 100$ и такое отношение к нему недопустимо.


Наталья - 02.07.2017

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поб

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Сергея за работу. Ножи и ножницы всегда идеально заточены. Не разу не подводил. Огромное спасибо!!! Приятно с вами работать!

Ответ администратора: Спасибо за такой приятный отзыв.
Это взаимно.


Валерия - 29.06.2017

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественн

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественно. Уютная отмосфера в которой время ожидания проходит незаметно


Nastya - 22.06.2017

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточил

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточили одну сторону только,они действительно тупые!Хуже чем были!Служили мне верой и правдой 10 лет,а вы их испортили!Пишу отзыв и плачу,нет слов!Отдавала на Б.Хмельницкого!Всем совет!!!Проверять все на месте!К сожалению забирала не я!!!Это ужас!!!0 профессионализма!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ответ администратора: Добрый день, Настя.
Найдите пожалуйста время, чтобы лично объяснить нашему мастеру, в чем дискомфорт после заточки и ,обещаю, мы доведем инструмент так, что бы вам было удобно. Само собой, это будет бесплатно и вне очереди.


Марина - 20.06.2017

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в ито

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в итоге 45 мин продлилось,так как были клиенты я не смогла оценить работу,но когда я их взяла в руки охренела просто,инструмент испорчен ,одна сторона ножниц просто истончена ,она зацепают ноготь когда делаешь маникюр ,мало того что испортил режущие полотно +затянул так что не ходят вообще,инструмент испорчен за свои же деньги

Ответ администратора: Добрый день Марина. Именно по этой причине у нас нет услуги вызова мастера и заточки на месте, качественное обслуживание в таком формате невозможно. Обратитесь в одну из наших мастерских, есть вероятность что ваш инструмент еще можно спасти.


Lenka Helenka - 25.04.2017

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жук

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жуковскому, за очень качественную заточку инструмента и отличную консультацию) С Вашей помощью я имею хорошо заточенные инструменты , с которыми приятно работать!) ... Живя в другой стране, буду искать возможность передавать свои ножницы и щипцы в Украину, Вы замечательный мастер!) Спасибо!!!

Ответ администратора: Здравствуйте, огромное спасибо за такие приятные и лестные слова.


Наталья Ц. - 17.07.2016

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницко

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницкого). Мне сломали исправный фен.
Утром сушила голову и отключился фен, привезла в сервис, работает, предложили почистить. Забрала и по своей доверчивости даже не проверила работу, чистили ведь. Дома на следующий день собралась сушить голову и поняла что выключен удлинитель, видимо дернула, он выключился, такое случалось, обрадовалась, что фен все-таки рабочий. Включив поняла, что мне его поломали, идет холодный воздух, совсем не сушит.......... шок .................злость ..........обида, как так можно, обратилась к специалистам, а мне сломали.................. еще и деньги за это взяли

Ответ администратора: Недоразумение решено.
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.


валерий - 03.07.2016

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс


Юля - 22.04.2016

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиенто

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиентов!


Сервисный центр “Shark” , USA 4.2 5.0 21 21 Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только идеально заточили,
Страница:
123