Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Наталья - 02.07.2017

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поб

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Сергея за работу. Ножи и ножницы всегда идеально заточены. Не разу не подводил. Огромное спасибо!!! Приятно с вами работать!

Ответ администратора: Спасибо за такой приятный отзыв.
Это взаимно.


Валерия - 29.06.2017

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественн

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественно. Уютная отмосфера в которой время ожидания проходит незаметно


Nastya - 22.06.2017

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточил

Ребята вы мне испортили ножницы маникюрные!Изменили форму,тупо укоротили,заточили одну сторону только,они действительно тупые!Хуже чем были!Служили мне верой и правдой 10 лет,а вы их испортили!Пишу отзыв и плачу,нет слов!Отдавала на Б.Хмельницкого!Всем совет!!!Проверять все на месте!К сожалению забирала не я!!!Это ужас!!!0 профессионализма!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!

Ответ администратора: Добрый день, Настя.
Найдите пожалуйста время, чтобы лично объяснить нашему мастеру, в чем дискомфорт после заточки и ,обещаю, мы доведем инструмент так, что бы вам было удобно. Само собой, это будет бесплатно и вне очереди.


Марина - 20.06.2017

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в ито

Пришёл к нам чудо мастер в салон,дала ему ножнички на заточку ,обещал за 15 мин в итоге 45 мин продлилось,так как были клиенты я не смогла оценить работу,но когда я их взяла в руки охренела просто,инструмент испорчен ,одна сторона ножниц просто истончена ,она зацепают ноготь когда делаешь маникюр ,мало того что испортил режущие полотно +затянул так что не ходят вообще,инструмент испорчен за свои же деньги

Ответ администратора: Добрый день Марина. Именно по этой причине у нас нет услуги вызова мастера и заточки на месте, качественное обслуживание в таком формате невозможно. Обратитесь в одну из наших мастерских, есть вероятность что ваш инструмент еще можно спасти.


Lenka Helenka - 25.04.2017

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жук

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жуковскому, за очень качественную заточку инструмента и отличную консультацию) С Вашей помощью я имею хорошо заточенные инструменты , с которыми приятно работать!) ... Живя в другой стране, буду искать возможность передавать свои ножницы и щипцы в Украину, Вы замечательный мастер!) Спасибо!!!

Ответ администратора: Здравствуйте, огромное спасибо за такие приятные и лестные слова.


Наталья Ц. - 17.07.2016

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницко

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницкого). Мне сломали исправный фен.
Утром сушила голову и отключился фен, привезла в сервис, работает, предложили почистить. Забрала и по своей доверчивости даже не проверила работу, чистили ведь. Дома на следующий день собралась сушить голову и поняла что выключен удлинитель, видимо дернула, он выключился, такое случалось, обрадовалась, что фен все-таки рабочий. Включив поняла, что мне его поломали, идет холодный воздух, совсем не сушит.......... шок .................злость ..........обида, как так можно, обратилась к специалистам, а мне сломали.................. еще и деньги за это взяли

Ответ администратора: Недоразумение решено.
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.


валерий - 03.07.2016

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс


Юля - 22.04.2016

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиенто

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиентов!


Иляна Олейник - 21.12.2015

Очень благодарна за Ваш труд. Отдельная благодарность Андрею. Пожелание открыть ф

Очень благодарна за Ваш труд. Отдельная благодарность Андрею. Пожелание открыть филиал на правом берегу. Успехов! Спасибо!!


Красун Анжела - 21.12.2015

Хочу выразить свою безмерную благодарность , мастеру-заточнику Андрею, за его «зо

Хочу выразить свою безмерную благодарность , мастеру-заточнику Андрею, за его «золотые руки» и вежливое обращение с клиентами. Берегите и цените таких мастеров.


Сервисный центр “Shark” , USA 4.3 5.0 19 19 Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Серг
Страница:
12