Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Луценко Марина - 21.12.2015

Большое спасибо за хорошую работу всем сотрудникам, и за конфетки. Десять лет поль

Большое спасибо за хорошую работу всем сотрудникам, и за конфетки. Десять лет пользуюсь Вашими услугами и всегда довольна!!!!))))Молодцы.


Черинкова Л.В. - 21.12.2015

Огромное спасибо Виктору и Сергею, за чуткость и внимание, прекрасную работу. Серг

Огромное спасибо Виктору и Сергею, за чуткость и внимание, прекрасную работу. Сергей очень внимательно отнесся к моей просьбе и все сделал отлично.


Земляная Вика - 21.12.2015

Огромное спасибо Олегу и Андрею! Вы молодцы! Классная работа! Индивидуальный подх

Огромное спасибо Олегу и Андрею! Вы молодцы! Классная работа! Индивидуальный подход! Все просто супер! Я вас люблю!


Мария - 21.12.2015

Огромное спасибо Олегу и Сергею за безупречную и долгосрочную работу! Вот уже 6 ле

Огромное спасибо Олегу и Сергею за безупречную и долгосрочную работу! Вот уже 6 лет как я Ваш постоянный клиент и изменять не могу! Respect


Орлова Юлия - 21.12.2015

Работа всегда идельна, мастера позитивные, обстановка уютная, музыка у вас всегда

Работа всегда идельна, мастера позитивные, обстановка уютная, музыка у вас всегда просто супер! Спасибо, за то что вы есть!!!!


Дудник Марина - 21.12.2015

Хочу вынести особую благодарность мастерам Олегу и Сергею! На протяжении трех лет

Хочу вынести особую благодарность мастерам Олегу и Сергею! На протяжении трех лет пользуюсь их услугами и очень довольна!!! Вы – молодцы!


Весь город Павлоград - 21.12.2015

Ребята огромное Вам спасибо! Лучше вас эту работу в Днепропетровской области никт

Ребята огромное Вам спасибо! Лучше вас эту работу в Днепропетровской области никто не делает!


Татьяна - 21.12.2015

Вы – молодцы, вся ваша «бригада». Куда бы мы без вас делись?! Спасибо за прекрасную,

Вы – молодцы, вся ваша «бригада». Куда бы мы без вас делись?! Спасибо за прекрасную, точную, тонкую работу.


Кристина и Ангелина - 21.12.2015

Отличный подход к работе, всегда качественное выполнение; ваши мастера всегда вст

Отличный подход к работе, всегда качественное выполнение; ваши мастера всегда встречают с улыбкой за это им огромное спасибо.


Сервисный центр “Shark” , USA 4.3 5.0 19 19 Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Серг
Страница:
12