Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Lenka Helenka - 25.04.2017

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жук

Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность Фирме Shark, а именно Сергею Жуковскому, за очень качественную заточку инструмента и отличную консультацию) С Вашей помощью я имею хорошо заточенные инструменты , с которыми приятно работать!) ... Живя в другой стране, буду искать возможность передавать свои ножницы и щипцы в Украину, Вы замечательный мастер!) Спасибо!!!

Ответ администратора: Здравствуйте, огромное спасибо за такие приятные и лестные слова.


Наталья Ц. - 17.07.2016

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницко

Не советую пользоваться услугами мастера по ремонту фенов (сервис на Б.Хмельницкого). Мне сломали исправный фен.
Утром сушила голову и отключился фен, привезла в сервис, работает, предложили почистить. Забрала и по своей доверчивости даже не проверила работу, чистили ведь. Дома на следующий день собралась сушить голову и поняла что выключен удлинитель, видимо дернула, он выключился, такое случалось, обрадовалась, что фен все-таки рабочий. Включив поняла, что мне его поломали, идет холодный воздух, совсем не сушит.......... шок .................злость ..........обида, как так можно, обратилась к специалистам, а мне сломали.................. еще и деньги за это взяли

Ответ администратора: Недоразумение решено.
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.


валерий - 03.07.2016

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс

спсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспсспс


Юля - 22.04.2016

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиенто

Спасибо, что делаете свою работу качественно и заботитесь об удобстве для клиентов!


Иляна Олейник - 21.12.2015

Очень благодарна за Ваш труд. Отдельная благодарность Андрею. Пожелание открыть ф

Очень благодарна за Ваш труд. Отдельная благодарность Андрею. Пожелание открыть филиал на правом берегу. Успехов! Спасибо!!


Красун Анжела - 21.12.2015

Хочу выразить свою безмерную благодарность , мастеру-заточнику Андрею, за его «зо

Хочу выразить свою безмерную благодарность , мастеру-заточнику Андрею, за его «золотые руки» и вежливое обращение с клиентами. Берегите и цените таких мастеров.


Луценко Марина - 21.12.2015

Большое спасибо за хорошую работу всем сотрудникам, и за конфетки. Десять лет поль

Большое спасибо за хорошую работу всем сотрудникам, и за конфетки. Десять лет пользуюсь Вашими услугами и всегда довольна!!!!))))Молодцы.


Черинкова Л.В. - 21.12.2015

Огромное спасибо Виктору и Сергею, за чуткость и внимание, прекрасную работу. Серг

Огромное спасибо Виктору и Сергею, за чуткость и внимание, прекрасную работу. Сергей очень внимательно отнесся к моей просьбе и все сделал отлично.


Земляная Вика - 21.12.2015

Огромное спасибо Олегу и Андрею! Вы молодцы! Классная работа! Индивидуальный подх

Огромное спасибо Олегу и Андрею! Вы молодцы! Классная работа! Индивидуальный подход! Все просто супер! Я вас люблю!


Мария - 21.12.2015

Огромное спасибо Олегу и Сергею за безупречную и долгосрочную работу! Вот уже 6 ле

Огромное спасибо Олегу и Сергею за безупречную и долгосрочную работу! Вот уже 6 лет как я Ваш постоянный клиент и изменять не могу! Respect


Сервисный центр “Shark” , USA 4.3 5.0 25 25 Здравствуйте!Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эстонию также? Если д
Страница:
123