Отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв.


Оставьте Ваш отзыв
* Обязательное поле



Станислав - 27.05.2019

Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже

Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже (сегодня) затачивают инструмаент (кусачки) плохо, не режут кутикулу клиента а щипают. Мастера уже работают не на качество , а на скорость. Шарк своё изжил. Никому не советую туда теперь ходить. Проверяйте детально инструмент на месте. деньги не возвращают!!! Ищем теперь другую заточную и остальным советуем!


Константин - 16.05.2019

Хочу отметить профессиональное и прежде всего человеческое отношение ребят. Я не

Хочу отметить профессиональное и прежде всего человеческое отношение ребят. Я не первый год точу инструменты на пр. Б.Хмельницкого 31д, и каждый раз поражаюсь подходу к работе с людьми. Такого доброжелательного отношения в наше время найти очень сложно, я хочу от всего сердца пожелать удачи ребятам во всем. Хорошо, что есть , к кому обратиться. и при этом получить заряд положительных эмоций . Огромное спасибо !!!


Роман - 13.04.2019

В очередной раз в восторге от заточки ножей! Не нарадуюсь! Честь вам и хвала. Так де

В очередной раз в восторге от заточки ножей! Не нарадуюсь! Честь вам и хвала. Так держать!


Merje - 10.07.2018

Здравствуйте!Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эсто

Здравствуйте!

Я пишу из Эстонии, и я хотел бы знать, посылаете ли Вы пакеты в Эстонию также? Если да, то я интересуюсь этими двумя вещами:
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/yunit/yunit-strong-120-ii-red-blue-silver/
http://zatochka.dp.ua/catalog/frezernye-apparaty/komplekt-frezernyj-apparat/strong-210/
Каким количеством будет стоимость доставки?

Спасибо за Ваш ответ!
С наилучшими пожеланиями,
Merje

Ответ администратора: Добрый день! К сожалению, нет.


Юлия - 15.06.2018

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Очень приятный персонал и быстрая работа. Будем советовать всем.

Ответ администратора: Юлия, большое спасибо.


Ирина - 18.04.2018

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, п

Здраствуйте! Год назад ,я первый раз обратилась к вам , на заточку инструментов, попала я к мастеру Валирий, с первого раза мне мастер сделал все идеально, теперь обращаюсь только к своему мастеру Валерию, спасибо Вам за качество подточки, отдельное спасибо хотела сказать Наталье, не один раз помогла мне в выборе качественных и удобных инструментов, подскажет расскажет, разжует и в рот положит)) Спасибо Вам !!!

Ответ администратора: Ирина, спасибо! нам очень приятно.


Чманов Андрей - 24.02.2018

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время н

Уже около 5 лет отдаю на заточку ножи с профессиональной кухни в Shark, за все время ни одного нарекания, заточка идеальная1 Всем советую.


Роман - 27.11.2017

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только ид

Работаю поваром. Собрал все ножи сотрудников и отвез на заточку. Ножи не только идеально заточили, а и восстановили и скоректировали. Шеф-повар сказал , что его ножи при покупке с заводской заточкой не были такими идеальными. Еще восстановили нож фирмы "Смит и Вессон". Ребята в восторге . Придем еще раз. Спасибо за удовольствие работать отлично наточеным инструментом.


Наталья - 02.07.2017

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поб

Я работаю грумером. Обслуживаюсь в Shark на Героев Сталинграда,31Д уже 2 года. Хочу поблагодарить Сергея за работу. Ножи и ножницы всегда идеально заточены. Не разу не подводил. Огромное спасибо!!! Приятно с вами работать!

Ответ администратора: Спасибо за такой приятный отзыв.
Это взаимно.


Валерия - 29.06.2017

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественн

Работаю 8-й год. Всегда всё детально. Работу выполняют быстро, а главное качественно. Уютная отмосфера в которой время ожидания проходит незаметно


Сервисный центр “Shark” , USA 4.5 5.0 26 26 Ну что я хочу сказать. Думаю, что долго мой отзыв не будет висеть. Во второй раз уже (сегодня) затачи
Страница:
123